四季を感じる様々な食材を使用し、京料理の伝統を受け継ぎながらも独創性溢れるお料理を楽しんでいただけるお店です。

割烹 昇力

HOME コース料理のご案内 仕出しのご案内 御料理・一品物 お飲み物
HOME»  御料理・一品物
御料理・一品物のご案内

 

御料理・一品物

香味一品  今月の一品メニュー

お造り

造り盛り合わせ 1,500円
まぐろ 1,100円
生うに 1,300円
かんぱち 1,100円
赤烏賊 800円
サーモン 800円
いくら醬油漬け 1000円 
鰹叩き                                1000円
 

お造り

 

焼き物

 

 

近江牛 1800円
きんき焼 時価
ぐ じ 1200円
天然すずき蓼酢焼き 800円
天然鮎塩焼き 700円
炙り鱧 900円
真蛸の炙り 800円
のどくろ 時価
焼うに 1400円
鮑ステーキ 時価
 神の海老ガーリックソテー 700円
うなぎ蒲焼 1000円
うなぎ白焼き 900円
鎌焼き色々(聞)  

 

御飯

おにぎり 450円
じゃこ飯 500円
いくら御飯 1,400円
   円
うに御飯 1,300円
うな重 特・上 3300円・2400円
 

御飯

 

煮物

 

煮物

きんき煮付け 時価
のどぐろ煮付け 時価
鱧松柳川  1600円
鯛あら炊き 1,300円
湯葉と蓮根 700円
うなぎ柳川 1100円

 

 

天麩羅盛合わせ  1500円 
無花果揚げ出し 700円
小芋揚げ 650円
生うに天ぷら 1,000円
海老しそ揚げ 600円
絶品ビフカツ 1,600円
あまだいから揚げ 1000円
なす田楽 700円
 

揚げ物

 

蒸し物

 

 

一番出汁の茶碗蒸し 700円
新玉ねぎ冷製スープ 600円
ぐじ酒蒸し 1400円

 

酢の物

ちりり豚のサラダ 800円
うざく 800円
瓜雷干し 700円
真蛸酢みそ 900円
とろろ順才 700円 
鱧落とし 1200円
                             
 

酢の物

 

割烹 昇力

 

三昧

すっぽん  
軍鶏  
 
 
近江牛or和牛  
要予約(金額等お問い合わせ下さい)  

 







 

しゃぶしゃぶ

ちりり豚のしゃぶしゃぶ 1,500円
   

のどぐろ

真蛸

 

※表示価格はすべて税別です。
※仕入れ状況や季節により内容は異なります。

 

お問い合わせ

仕出し・宴会のご予約、お問い合わせはTEL:077-523-2517