昇力の思い

すべてに心を込めて、仕込みをする
献立からはじまり
素材を吟味し、仕入れをする
地場の食材を大切にし
飾り葉は、野や山を歩いて
自ら調達する
近江の自然の声を聞きながら
そのインスピレーションを盛り付けに映す
盛り付けは、お皿を「借りて」絵を描くように
盛り付けに魂がこもらなければ
それまでの工程が、すべて無駄になる
すべてに、魂を込める
それが、昇力の料理です

つねにお客さまに喜んでいただきたい
そう願うから
食材にこだわり、器にこだわり
日本酒にこだわる
お客さまとの会話も、料理のタイミングも
いつも心地よく
お客さまに最高のひとときを過ごしていただきたい
最高の美味しさを味わっていただきたい
それが、昇力の思いです

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